術後傷口幾乎看不到疤痕,後來又覺得都來了,胸部也需要弄一下,不用恢復2次!!現在讓人更有自信滿滿~~~完美的臉部線條,取決於骨骼與軟組織;安和美醫美外科診所丁斌煌醫生推薦,我不要有國字臉,推薦削骨整形,帶來上週本台專訪「安和美醫美評價:軟組織造成的輪廓問題,可藉助抽脂或施打肉毒桿菌
」這個議題後。同時也是中山區性功能障礙障礙診所安和美醫美外科診所丁醫師建議,完美的臉部線條,取決於骨骼與軟組織;骨骼太過突出或是軟組織(脂肪、肌肉等)過度肥厚,會造成大餅臉、國字臉、戽斗等情況產生。

台北市安和美醫美外科診所丁醫生建議,由軟組織造成的輪廓問題,可藉助抽脂或施打肉毒桿菌,就能有良好的改善效果;但若是由骨骼造成的臉部線條問題,就必須藉助削骨來矯正。削骨是將骨骼磨平、切割或移動調整,屬於整形項目裡的「大手術」,所以醫師與醫院的選擇絕對不可輕忽。



安和美醫美外科診所丁醫師評價

醫美診所丁姓醫師提議,也就是說,即使您的五官長得再好,但是五官的組合不協調,您並不能給人留下漂亮的印象。普遍認為鼻尖、嘴唇、下巴頦成一條直線是屬於漂亮的側面形象。一般女性來說,尤其是東方女性崇尚的是瓜子臉或鵝蛋臉。安和美醫美診所丁姓醫師建議,完美的臉部線條,關鍵在於骨骼與軟組織;骨骼太過突出或是軟組織(脂肪、肌肉等)過度肥厚,會造成大餅臉、國字臉、戽斗等情況產生。對男性而言,尚能稱得上性格有型,愛美的女性朋友們如果骨頭過分突出,較難擁有完美輪廓。

安和美醫美外科診所提議,醫學美容改變臉型的方式大約有三種:削骨手術、施打肉毒桿菌、抽脂手術。以國字臉嚴重的患者來說,選擇削骨方式改變臉型沒有效期的問題,手術時間約2至3個小時,術後的恢復時間大約7至14天。由於傷口位在口腔內黏膜,待傷口修復癒合後不會影響正常生活,就此順利擺脫方臉的命運。

安和美丁醫師評價提議,至於愛吃口香糖、或是長期慣用單邊咀嚼,導致腮幫子肌肉組織肥厚的民眾,可以選擇相對溫和的注射肉毒桿菌,不需麻醉,手術時間極短只有20分鐘,且沒有手術切口、無須恢復期、快速見效。缺點是僅能維持半年左右,隨著時間慢慢失效而「打回原形」。

丁斌煌醫生DCARD認為,此類患者可考慮骨頭突出的女性,在面相上容易給人不親切、難相處,甚至苦命感,穿衣服也無法選擇高領的款式,只會突顯國字臉臉型,建議此類患者可考慮削骨磨骨手術,針對上顎、顴骨、下顎、下巴的削骨整形手術矯正,至於想要雕塑臉型的民眾,透過施打肉毒桿菌、抽脂,即能達到小臉效果。

丁姓醫師的診所做醫美手術推薦,最後一種是抽脂手術,通常此類患者的皮下脂肪特別肥厚。因手術動刀的切口藏於耳後,讓患者可用頭髮覆蓋遮掩,恢復期需7天左右,適合肉多且須妥善處理軟組織的患者,骨頭突出型的患者並不適合;術後保養恢復期14天建議清淡飲食為主,減少過度咀嚼與刺激性食品,避免腫脹出血,用耐心迎接高回頭率面相。

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바르셀로나 DISFRUTAR, THE WORLD'S BEST RESTAURANTS에 선정


The World's 50 Best Restaurants 2024 리스트에서 No.1에 올라

라스베가스, 2024년 6월 6일 /PRNewswire/ -- 미식의 세계는 오늘 저녁 미국 라스베가스에서 S.Pellegrino & Acqua Panna의 후원으로 The World's 50 Best Restaurants 2024를 축하하고 인정하기 위해 모였으며, 솜씨 좋은 셰프 트리오 Oriol Castro, Eduard Xatruch와 Mateu Casañas가 운영하는 바르셀로나의 Disfrutar가 The World's Best Restaurant에 선정되었다. 윈 라스베가스에서 열린 시상식은 5개 대륙의 26개 지역에서 온 최고의 미식 인재들에게 경의를 표한다.

2023년에 No.2를 차지한 Disfrutar는 현대적인 테크닉과 아름다운 재료로 유명하여 전통적인 파인 다이닝을 신선한 방식으로 전복시키는 경험을 만든다. 시식 메뉴는 아방가르드한 맛을 가진 지중해의 정체성을 쇼케이스하며 생각을 떠올리게 하고 유쾌하며 대담한 컨템포러리 음식사를 제공한다. 아트손도의 Asador Etxebarri (No.2), 파리의 Table by Bruno Verjus (No.3)가 Disfrutar의 뒤를 이었다.

1-50 리스트 전체를 보려면 여기 클릭하기 바란다.

The World's 50 Best Restaurants 콘텐츠 담당 디렉터 William Drew는 "S.Pellegrino & Acqua Panna가 후원하는The World's 50 Best Restaurants 리스트를 발표하고 종래의 방식을 타파하는Disfrutar에 The World's Best Restaurant의 영예를 주게 되어 매우 기쁘다"면서 "이 팀은 자신들의 예술 요리에 특별한 헌신을 보여왔으며 식사 손님들을 폭 넓은 메뉴의 모든 요리를 통해 놀라게 하며 즐겁게 해준다"고 말한다.

리마에 있는 Maido의 오너 셰프 Mitsuharu 'Micha' Tsumura는 동료들의 투표를 통해 수여하는 유일한 상 Estrella Damm Chefs' Choice Award 2024를 수상한다. 호주 셰프 겸 레스토랑 경영자 Neil Perry는 40년 이상의 경력을 누려왔으며 Woodford Reserve Icon Award를 수상했다. 파리에 기반을 두고 있으며 자신의 요리가 신세대 파티시에들에게 영감을 주는 Nina Métaye가 Sosa가 후원하는 The World's Best Pastry Chef 2024를 수상했다.

홍콩을 기반으로 하는 셰프 Vicky Cheng의 Wing (No.20)이 Highest New Entry Award 2024를 수상했으며, 역시 홍콩 소재 The Chairman (No.26)은 Highstreet World의 후원을 받는 Highest Climber Award 2024을 수상했다. 다른 신규 진입자들로는 서울의 Mingles (No.44)와 케이프타운의 La Colombe (No.49)가 있다.

Beronia World's Best Sommelier Award는 소믈리에이자 부에노스아이레스 Don Julio의 오너인 Pablo Rivero에게 수여되며, 베를린의 Nobelhart & Schmutzig (No.43)는 Sustainable Restaurant Award 수상자로 발표된다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2432036/World_50_Best_2024_No_1.jpg?p=medium600
PDF - https://mma.prnewswire.com/media/2429172/50_Best_Restaurant_PDF.pdf
심벌 마크 - https://mma.prnasia.com/media2/2361814/World_50_Best_2024_Logo.jpg?p=medium600

미디어센터:
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